In una bacinella messo a rinvenire i funghi secchi nell'acqua calda per circa 15-20 min. Scolato e risciacquato i funghi champignon e li fatti scolare bene. In una pentola capace ho fatto scaldare l'olio e aggiunto la cipolla e la carota tagliate a dadini e le ho fatte soffriggere per 5 min.
Aggiunto i funghi secchi ben strizzati e li fatti insaporire per qualche min con il soffritto ho aggiunto la carne macinata e fatta rosolare bene insaporendo con le spezie per arrosto.
Quando ha perso del tutto il colore rossastro versato il vino e fatto evaporare,ho aggiunto la salsa e il concentrato di pomodoro ed aggiustato di sale e solo per ultimi ed unito i funghi champignon , lasciando una manciata da parte. Fatto cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo ho preparato la besciamella facendo sciogliere in un pentolino il burro al quale incorporato la farina mescolando con un cucchiaio di legno; aggiunto il latte tiepido e un pizzico di sale e continuato a mescolare in modo che non si formassero dei grumi e cucinata finché non si è addensata ( circa 5-7 minuti). Tolta dal fuoco e dato una spolverata con la noce moscata, mescolando brevemente.
A questo punto riempito i cannelloni che sistemato in una teglia imburrata e sporcata con un po' di sugo, e li ho ricoperti con la besciamella e i funghi lasciati da parte.
Infornato a 200° per circa 20-25 minuti, li passati al grill per altri 5 minuti.