Cuocere le sfoglie di pasta in acqua bollente salata, stenderle sul foglio in silicone e lasciarle raffreddare. In padella con po? d?olio scaldare i filetti di merluzzo, insaporire con prezzemolo, sale e pepe e portare a cottura con vino bianco. A fuoco spento unire le olive a rondelle, i pomodori secchi sminuzzati e la patata, lessata e schiacciata con una forchetta. Aggiungere 3 cucchiai di besciamella per ammorbidire. Farcire le sfoglie con il ripieno ed arrotolarle. Preparare la salsa scaldando in un pentolino la passata di pomodoro con la besciamella, insaporire con maggiorana, origano ed aglio, infine salare. Sul fondo del piatto crisp stendere un primo strato di salsa, disporre i cannelloni e coprire in modo omogeneo con qualche altro cucchiaio di salsa. Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 11 minuti. Nel frattempo unire alla salsa rimante il basilico sminuzzato ed il peperoncino, scaldare per qualche minuto. Servire i cannelloni con la salsa ancora calda e spolverare con parmigiano.