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Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto tipico della Domenica, molto versatile e gustoso.

Portata principale
5 porzioni
30 min
50 min
facile
624 Kcal

Ingredienti

5

per il ripieno:

Preparazione

  • Tappa 1 - Cannelloni ricotta e spinaci
    Dopo aver lessato gli spinaci farli saltare in padella in modo da asciugare l'acqua in eccesso. Quindi, frullarli e versarli in una terrina. Aggiungere ed amalgamare il resto degli ingredienti per il ripieno.Trasferire in una sac a poche e far riposare.
  • Tappa 2 - Cannelloni ricotta e spinaci
    Nel frattempo ho preparato la besciamella. A questo punto farcire i cannelloni con il ripieno ed adagiarli in una terrina,ricoperta alla base di salsa di pomodoro. Una volta che i cannelloni son tutti farciti coprirli con la besciamella, salsa di pomodoro, parmigiano e olio extravergine di oliva. Infornare.
  • Tappa 3 - Cannelloni ricotta e spinaci
    La cottura : nel forno tradizionale preriscaldato: a 200° per 25 minuti circa; nel fornetto estense preriscaldato: fornello medio fiamma media per circa 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 624Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cannelloni ricotta e spinaci
Cannelloni ricotta e spinaci - foto 2
Cannelloni ricotta e spinaci - foto 3
Cannelloni ricotta e spinaci - foto 4
Cannelloni ricotta e spinaci - foto 5

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