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Capretto alla Nonna Pina

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il capretto con acqua e aceto sciaquarlo ed adagiarlo in una pentola con acqua,vino bianco,aromi vari,sale e lasciarlo cuocere fino a cottura completa.
  • Quando è cotto..metterlo in una padella e farlo sfumare con del vino bianco..una volta evaporato rosolarlo con la cipolla e l'olio.
  • Nel frattempo friggere le patate,i peperoni e le olive e quando il capretto è ben rosolato unire quest' ultimi.
  • Terminare la cottura e cospargere di peperoncino piccante.


Foto

Capretto alla Nonna Pina
Capretto alla Nonna Pina - foto 2
Capretto alla Nonna Pina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

11/01/2014

BUONISSIMO!!!!

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dingeridoo, 21/03/2010

Qui devo rompere il silenzio, tradizione, squisitetta, per palati eleganti.

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