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Capretto con piselli della Nonna Pina

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare accuratamente il capretto sotto acqua corrente.Metterlo in una capiente padella coprirlo di acqua,vino e aromi vari e lasciarlo cuocere.
  • Scolarlo e rosolarlo con olio,cipolla e aromi vari.Nel frattempo in un'altra padella preparare i piselli.
  • Quindi far soffriggere la cipolla con l'olio unire così i piselli..coprire con acqua e lasciarli cuocere.Si può aggiungere anche un trito di carota e sedano.
  • Quando il capretto è ben rosolato unire i pomodorini tagliati e le olive.Lasciar insaporire il tutto e regolare di sale e peperoncino piccante.
  • Servire il capretto accompagnato con un contorno di piselli.


Foto

Capretto con piselli della Nonna Pina
Capretto con piselli della Nonna Pina - foto 2
Capretto con piselli della Nonna Pina - foto 3
Capretto con piselli della Nonna Pina - foto 4

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