Dividere il carrè in porzioni individuali da tre o quattro costolette. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi frullarlo con il parmigiano, il pangrattato,2 cucchiai di erbe miste e l'uovo; pepare abbondantemente.
Rosolare i pezzi di carrè in una teglia da forno con l'olio, il porro tagliato a pezzi e l'aglio intero.
Scolare la carne, asciugarla, tamponandola con carta da cucina e spalmarla con il composto alle erbe preparato.
Regolare di sale, rimettere in teglia e infornare a 210° per circa 15 minuti. Togliere la carne e tenerla al caldo.
Spostare di nuovo la teglia sul fornello ed unire il vino al fondo di cottura della carne, farlo ridurre di 1/3 a fiamma vivace.
Schiacciare bene le verdure con il dorso di un cucchiaio e aggiungere la maizena stemperata in 200 ml di acqua freddissima e lasciar sobbollire per 15 minuti.
Passare tutto a setaccio e regolare di sale. Versare la salsa a specchio nei piatti e disporvi i pezzi di carrè.