Le casarecce con peperoni e salsiccia sono un primo piatto saporito e molto gradito. Si prepara il condimento, soffriggendo la cipolla e poi si unisce salsiccia e peperoni., portando a cottura. Quando la pasta sarà pronta, si unisce al condimento e si fa insaporire con del formaggio. Io preparo spesso questo piatto, quando ho ospiti che arrivano all’ultimo momento, in quanto è molto veloce, e spesso i peperoni e la salsiccia li ho sempre in casa.. ;-)
Lavare, tagliare nel senso della lunghezza i peperoni ed eliminare i semi interni.
Tagliare a piccoli pezzi peperoni e salsiccia.
In una pentola antiaderente soffriggere con olio aglio e cipolla,quindi unire la salsiccia e cuocere per qualche minuto.
Sfumare con vino bianco e poi unire i peperoni.
Salare e aggiungere il peperoncino.
Portare a cottura, e se fosse necessario aggiungere un poco di acqua calda. Intanto cuocere al dente la pasta e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento.
Accendere il fuoco e fare insaporire, aggiungendo il parmigiano. Servire calda.
Commenti dei membri:
Molto buono