Buongiorno carissime amiche! Come state? Sicuramente piene di energia come sempre!Che dite oggi ci gustiamo un bel piatto di legumi? Se vi piace l'idea vi suggerisco come prepararlo...
Lessare i ceci in acqua fredda con le erbe aromatiche che preferite (io ho usato rosmarino, ed 1 foglia di alloro) .Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora e mezza,se utilizzate la pentola a pressione dimezzate la cottura. In un'altra pentola fare un soffritto di cipolla, aglio, sedano e carota tritati finemente,
Aggiungere i ceci. Continuare la cottura per altri 30 min. allungando con la stessa loro acqua di cottura. A cottura ultimata aggiungere sale e pepe. Servire con crostini di pane ed un filo di olio a crudo.
Commenti dei membri:
Buona .
Per accorciare i tempi ho usato i ceci in scatola.
Ottima e veloce.
Da rifare.
La cucinerò
Ricetta della nonna
MOLTO BUONA