Petitchef

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i celentani in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con un filo di olio, poi unite i pomodorini, poco sale e un pizzico di peperoncino in polvere e fate cuocere mescolando per meno di un minuto, poi spegnete.
  • Tagliate a cubettini la provola. Quando i celentani saranno cotti scolateli e versateli sul condimento, accendete il fuoco e aggiungete anche la provola. Mescolate bene il tutto e servite subito.


Foto

Celentani con pomodorini, provola e pancetta
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 2
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota