Petitchef

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i celentani in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con un filo di olio, poi unite i pomodorini, poco sale e un pizzico di peperoncino in polvere e fate cuocere mescolando per meno di un minuto, poi spegnete.
  • Tagliate a cubettini la provola. Quando i celentani saranno cotti scolateli e versateli sul condimento, accendete il fuoco e aggiungete anche la provola. Mescolate bene il tutto e servite subito.


Foto

Celentani con pomodorini, provola e pancetta
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 2
Celentani con pomodorini, provola e pancetta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota