Prepara i cestini di parmigiano reggiano. Inserisci il parmigiano reggiano nel boccale. Prendi 100 grammi di parmigiano reggiano e mettilo in una padella antiaderente di 24 cm su fuoco vivo.
Il parmigiano si deve squagliare completamente. Per evitare che ti scivoli via tutto nel sollevare il disco di parmigiano, togli la padella dal fuoco e aspetta che il parmigiano si raffreddi un poco. Non troppo, altrimenti non prende più la forma del cestino. Per staccare il parmigiano reggiano fuso aiutati con una paletta, oppure con una pinza.
Questo è l'unico passaggio un po' delicato. Non farti sfuggire il disco di parmigiano reggiano. Poi, metti questo disco di parmigiano reggiano fuso su un bicchiere capovolto in modo tale che possa prenderne la rotondità e formare, poi, un cestino. Lascia raffreddare. Ripeti questo passaggio fino a formare 4 cestini di parmigiano reggiano.
Prepara la polenta : Versa nel boccale l'acqua, la farina precotta, il sale e l'olio. Inserisci la spatola dal foro del coperchio e prosegui la cottura per il tempo indicato dalla confezione. Circa 7-8 Minuti. Versa la polenta su un piano e lascia raffreddare. Ricava dalla polenta 8 cerchi che andranno, poi, inseriti nel cestino.
Prepara i fughi porcini : Metti i funghi porcini di Borgotaro in ammollo in acqua tiepida per 30 Minuti. Poi, scolali e strizzali bene. Metti la farfalla nel boccale. Inserisci nel boccale lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e i funghi porcini.
Aggiungi il vino e il sale. Ora viene il momento di "assemblare" i vari pezzi. Disponi delicatamente un disco di polenta dentro ciascuno dei cestini di parmigiano reggiano. Poi, versaci sopra qualche fungo porcino. Sopra metti un altro disco di polenta.
Coprilo con i funghi porcini. Infine, se ti piace, cospargi i funghi con qualche fogliolina di prezzemolo. Per completare la ricetta disegna sul piatto, attorno a ciascun cestino, un cerchio con l'aceto balsamico. Servi immediatamente.