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Chili con carne by Nigella

Questo è un piatto meraviglioso, colore brillante, il gusto forte e esotico.

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
568 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.59 (4.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella capiente scaldare l'olio, rosolare la cipolla , aggiungere il peperone tagliato a pezzi grossolani e l'aglio grattugiato, cuocere a fuoco lento, unire le spezie e la carne ,mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto girando di tanto in tanto.Unire il concentrato e la polpa di pomodoro, il ketchup, i fagioli rossi sgocciolati e sciacquati, il cacao , il sale,e l'acqua ,amalgamare il tutto, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per un'ora e mezzo con il coperchio.
  • Terminato il tempo di cottura , bollire il riso, ed impiattare!
    E' uno splendido piatto unico, dal colore brillante , dal gusto deciso ed esotico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 568Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 57g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 23.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (613g)
Senza glutine
Senza uova


Foto

Chili con carne by Nigella
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