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Colombaccio arrosto

La ricetta perfetta per il pranzo della domenica. Il colombaccio arrosto si prepara facilmente, vi basterà seguire il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Grazie al sale aromatico non dovrete aggiungere altre spezie, questo sale è una grande invenzione che vi renderà facile ogni cosa.
  • Prima di tutto tagliate le patate a tocchetti per farle arrosto, adagiatele sul fondo della teglia, conditele con il sale aromatico ed irroratele con un bel filo d'olio.
  • Insaporire il colombaccio in tutte le sue parti con il sale, fasciatelo con le fette di pancetta ed adagiatelo sopra le patate.
  • Infornate e portate a cottura. Avrete sicuramente notato che non do i tempi di cottura precisi, questo perché il tempo dipende dalla grandezza del colombaccio (ma sono sicura che saprete regolarvi). Considerate comunque circa 35 minuti a 180°C per un colombaccio normale.
  • Il colombaccio arrosto è pronto


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Colombaccio arrosto
Colombaccio arrosto - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Val, 12/03/2021

Buonissima!! Saporita e non grassa.

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