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Cosce di pollo con giardiniera e salsa alle hawaiana

Portata principale
6 porzioni
55 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

PER SERVIRE :

Preparazione

  • Mondate la carota, la cipolla e il sedano. Mettete le cosce di pollo in una casseruola, aggiungete le verdure e coprite il tutto con acqua fredda.
  • Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere fino a quando la carne e’ tenera. Schiumate se necessario, quando il liquido comincia a sobbollire.
  • Verificate la cottura pungendo la carne: se il liquido che fuoriesce e’ trasparente. e’ cotta. Scolatela, lasciatela intiepidire e poi eliminate la pelle.
  • Pelate gli avocado e riduceteli in poltiglia, in una scodella. Aggiungete la senape, lo yogurt, il succo di limone e qualche goccia di tabasco.
  • Disponete tre cosce di pollo su un piatto che potete eventualmente foderare con delle foglie di insalata e guarnitele con un filo di salsa all’avocado.
  • Mettete il resto della salsa in una salsiera. Disponete le cosce di pollo rimanenti su un altro piatto e guarnite con la giardiniera.


Domande:






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