Disossare la coscia di maiale lasciando lo stinco, fare dei tagli con il coltello alla carne per speziarla meglio.
In un contenitore, grattugiare solo la parte gialla dei limoni, unendo a seguire il sale, pepe, rosmarino e timo, mescolandoli bene.
Cospargere gli ingredienti all'interno della coscia (sulla carne) in modo omogeneo.
Legare la coscia con lo spago per arrosti, Dopodiché avvolgere la coscia con la pellicola cuocifilm in modo da far intrattenere tutti i succhi della carne al suo interno, rilegare con la corda.
Mettere in fono a 140 gradi per 3 ore, passato questo tempo portare il forno a 67 gradi e cuocere per altri 17 ore. A fine cottura lasciar riposare la coscia per 30 minuti fuori dal forno. Dopo aprire la pellicola recuperando il fondo di cottura e metterlo da parte.
Rimettere la coscia in forno a 215 gradi per 15 minuti per fare una bella crosta spumosa e croccante.
Intanto mettere il fondo del cosciotto in una pentola allungandolo con un po' di acqua portandolo a ebollizione, addensandolo con olio e fecola di parate facendo tipo un ru. Tagliare la carne e servirla con la demiglace fatta. Sarà così tenera da mangiarla con il cucchiaino.