Levate la pelle ai fusi di pollo e passateli nella farina mescolata con una presa di sale; lavate le patate e cuocetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata per 30 minuti dal momento dell’ebollizione.
Sciogliete in una casseruola 40g di burro, fatevi rosolare i fusi di pollo su tutti i lati, bagnateli con il latte intiepidito e cuoceteli a fiamma bassa, coperti, per 25 minuti circa, girandoli ogni tanto.
Intanto, pulite il crescione, lavatelo e tritatelo fine.Trascorso il tempo indicato, aggiungete ai fusi di pollo 2 cucchiai colmi di erbe aromatiche tritate, cospargete con una macinata abbondante di pepe e una grattatina di noce moscata, togliete il pollo dalla casseruola e tenetelo in caldo su un piatto.
Scolate le patate, pelatele ancora bollenti, schiacciatele e conditele con 30g di burro morbido, i semi di senape, il crescione e una presa di sale.
Portate a ebollizione il fondo di cottura dei fusi di pollo, unite la fecola diluita con un cucchiaio di latte freddo e cuocete per 3-4 minuti finché inizia ad addensarsi; aggiungete i fusi e cuocete per qualche minuto.
Sistemate i fusi sui piatti individuali e irrorateli con il fondo di cottura, distribuitevi accanto le patate e servite subito.