Petitchef

Costolette d'agnello al rosmarino

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
690 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate le costolette di agnello sotto l'acqua corrente, quindi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina.
  • Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una capiente padella antiaderente.
  • In una terrina mescolate il pangrattato con il rosmarino e in una ciotola sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe.
  • Passate le costolette di agnello prima nelle uova, poi nel pangrattato al rosmarino, pressando bene con il palmo di una mano in modo che quest'ultimo aderisca uniformemente su tutta la superficie della carne.
  • Appena l?olio sarà bollente friggetevi le costolette, tre o quattro per volta, rigirandole a metà cottura.
  • Man mano che saranno dorate, scolate le costolette prelevandole con un mestolo forato e adagiatele su carta assorbente da cucina in modo da eliminare l'olio in eccesso.
  • Suddividete la carne nei piatti individuali, decorate con qualche foglia di insalata e servite subito in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 45g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 39.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Halloumi piastrato con miele e rosmarino
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
2 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota