Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura. Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua.
Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura. Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua.
Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta. Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri.
Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta. Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri.