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Cous cous con verdure e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
593 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.23 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua con il sale. Versare in una ciotola capiente il cous cous. Quando l'acqua sarà pronta, vuotarla sul cous cous, aggiungere l'olio mescolando per amalgamare e coprire la ciotola con un coperchio.
  • Tagliare patate, zucchine e carote a cubetti e mettere da parte. Togliere la salsiccia dal budello, sbriciolarla e cuocerla in un padellino per pochi minuti a fiamma moderata senza l'aggiunta di altri ingredienti.
  • Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla, sminuzzare il basilico e preparare in padella un soffritto. Lavare e pelare i pomodori, tagliarli a pezzetti e aggiungerli in padella.
  • Dopo pochi minuti unire le verdure a cubetti e cuocere coperto a fiamma moderata per circa 20 minuti. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia. A cottura ultimata, unire il cous cous mescolando bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

26/01/2013

Meglio una salsiccia ben condita come quella sarda con semi di anice

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