Portare a bollore l'acqua con il sale. Versare in una ciotola capiente il cous cous. Quando l'acqua sarà pronta, vuotarla sul cous cous, aggiungere l'olio mescolando per amalgamare e coprire la ciotola con un coperchio.
Tagliare patate, zucchine e carote a cubetti e mettere da parte. Togliere la salsiccia dal budello, sbriciolarla e cuocerla in un padellino per pochi minuti a fiamma moderata senza l'aggiunta di altri ingredienti.
Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla, sminuzzare il basilico e preparare in padella un soffritto. Lavare e pelare i pomodori, tagliarli a pezzetti e aggiungerli in padella.
Dopo pochi minuti unire le verdure a cubetti e cuocere coperto a fiamma moderata per circa 20 minuti. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia. A cottura ultimata, unire il cous cous mescolando bene.
Commenti dei membri:
Meglio una salsiccia ben condita come quella sarda con semi di anice