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COUS-COUS CON VERDURE GRIGLIATE

Dobbiamo mettere un po 'di spezie.

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media
196 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.14 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 200°. Lavate tutte le verdure, tagliatele a pezzi non troppo piccoli, mentre i pomodorini andranno in forno interi.
  • Affettate anche la cipolla e disponete tutto su una teglia ricoperta di carta forno. Irrorate con olio d'oliva quel tanto che basta per ungere leggermente le verdure.
  • Non salatele assolutamente prima della cottura, perderebbero tutti i liquidi risultando troppo asciutte a fine cottura e ricordate che le diverse verdure cuoceranno uniformemente solo se tagliate in dimensioni più o meno simili.
  • Cuocere per circa 40-45 minuti finchè i bordi delle verdure saranno un po bruciacchiati.
  • Nel frattempo preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e condirlo con tutte le verdure grigliate, il primo sale a tocchettini, dell origano fresco, basilico e un giro d'olio crudo, sale, pepe e gustate!.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

COUS-COUS CON VERDURE GRIGLIATE
COUS-COUS CON VERDURE GRIGLIATE - foto 2

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