Petitchef

Cous Cous di Verdure alla Curcuma

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere il minestrone ancora surgelato e il dado vegetale, lasciarlo scongelare e aggiungere un bicchiere d' acqua. Una volta arrivato a cottura con una schiumarola prelevare metà del minestrone lasciando l' acqua di cottura nella padella.
  • Aggiungere la curcuma nel brodo e attendere che questa si sciolga, versare il cous cous e sgranarlo con una forchetta. Incoperchiare e lasciare riposare in un luoco caldo per 5-10 minuti. Servire caldo adaggiando prima il cous cous sul piatto e versarndoci sopra le verdure messe da parte.


Foto

Cous Cous di Verdure alla Curcuma
Cous Cous di Verdure alla Curcuma - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Straordinario una bontà.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota