-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ceci
-
Ricette ceci e paprika
-
Crema di ceci alla paprika
Crema di Ceci alla Paprika
Hai già mangiato la crema di ceci
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Lasciate in ammollo in acqua fredda i ceci per 12/24h.
-
Scolateli e metteli a cuocere in pentola a pressione con le verdure tagliate a dadini acqua sufficiente e un filo d olio per circa 40 minuti.
-
Con un frullatore ad immersione o con un mixer omogeneizate i ceci ottenendo una purea alla quale aggiungerete la paprika.
-
Se la crema risulta liquida posizionate sul fuoco basso la pentola e mescolando spesso lasciatela ristringere.
-
Servite calda con crostini di pane.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
-
Carboidrati: 39.3g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 14.1g
-
Fibre: 26.9g
-
Zucchero: 23.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette