Petitchef

Crema di Ceci alla Paprika

Hai già mangiato la crema di ceci

Portata principale
2 porzioni
12 ore
40 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.81 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate in ammollo in acqua fredda i ceci per 12/24h.
  • Scolateli e metteli a cuocere in pentola a pressione con le verdure tagliate a dadini acqua sufficiente e un filo d olio per circa 40 minuti.
  • Con un frullatore ad immersione o con un mixer omogeneizate i ceci ottenendo una purea alla quale aggiungerete la paprika.
  • Se la crema risulta liquida posizionate sul fuoco basso la pentola e mescolando spesso lasciatela ristringere.
  • Servite calda con crostini di pane.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 26.9g
  • Zucchero: 23.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Crema di Ceci alla Paprika
Crema di Ceci alla Paprika - foto 2
Crema di Ceci alla Paprika - foto 3
Crema di Ceci alla Paprika - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di mele e ravanelli
Crema di mele e ravanelli
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di zucca, feta e miele
Crema di zucca, feta e miele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota