Ciao a tutti, oggi vi propongo un riciclo gustoso con le melanzane fritte. Delle crepe ripiene con le melanzane fritte appunto, mortadella e Emmental, con pomodoro e parmigiano, gratinate in forno. Ottime e gustose…
Per prima cosa preparate la pastella delle crepe, fatela riposare 10 minuti e poi formate 8 crepe abbastanza grandi almeno 20 cm si diametro. Tagliate l’emmental a dadini, e incominciate a farcire le crepe, su metà della crepe mettete, 1 fetta di mortadella, la melanzana tagliata a striscioline, qualche dadino di emmental e una spolverata di parmigiano.
Chiudete la crepe piegandola in 4 strati, procedete a formare nello stesso modo le altre 7. Prendete metà passata di pomodoro e versatela nella teglia, salate e pepate, unite ½ bicchiere d’acqua, poggiate le crepe sopra, e ricoprite con il restante passato di pomodoro e abbondante parmigiano. Infornate a 200°per 15 minuti , poi il grill per altri 5 minuti, sfornate e fate raffreddare 10 minuti e poi servit