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Crêpes Golose: ricotta e spinaci

Ricetta per preparare delle golose crêpes ricotta e spinaci.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media
576 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e lessate gli spinaci. In una padella unite gli spinaci, strizzati, con olio e burro.
  • Prendete una ciotola, mettete gli spinaci, aggiungete la ricotta, un pò di formaggio grattugiato e il tuorlo d’uovo, assaggiate e se lo ritenete necessario salate.
  • Mettete con un cucchiaio il composto in ogni crêpes e piegatele in 4, prima a metà su se stesse e poi ancora a metà oppure arrotolatele.
  • Disponetele in una pirofila imburrata una vicina all'altra.
  • Versate la besciamella sulle crêpes, completate con un pò di formaggio grattugiato e il burro a fiocchetti.
  • Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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