Sbattere le uova con il sale in un recipiente con una frusta. In un altro recipiente diluire la farina con il latte sempre con la frusta, per evitare i grumi.
Unire i due composti e amalgamarli bene. Far scaldare bene una padella antiaderente, versare un mestolo scarso di composto, aiutatevi col mestolo a stendere il liquido, vedrete che dopo uno o due tentativi ci prendete mano e non riuscirete più a smettere.
Poi con una spatola piatta staccate un bordo e velocemente giratela dall'altro lato. Si possono utilizzare subito farcendo con il ripieno desiderato. Oppure, una volta fredde, si conservano in frigo separate da un foglio di carta d'alluminio.
Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle e rimuovere il rivestimento salsiccia. Mettere il tutto in una padella con poco olio per friggere per qualche minuto a fuoco vivo.
Poi cuocere abbassando la fiamma per circa 15-20 minuti, fino a quando i porri sono teneri.
Durante il riempimento la salsiccia e porri è pronto, togliere dal fuoco e aggiungere 2-3 cucchiai di salsa di legare il tutto.
Farcire le frittelle e posto su una teglia foderata di carta forno. Utilizzare la salsa rimanente e cucchiai di parmigiano avanzati per la stagione fuori frittelle a piacere aggiungere un po 'di burro.
Cuocere in forno a 180 gradi dalla teglia coperta con un foglio e cuocere per 20-25 minuti, spendere qualche minuto sotto la griglia per rendere la superficie colorata e croccante.
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