Una ricetta vegana facile e sfiziosa, delle deliziose crepes arrotolate accompagnate con il baba ganoush. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, provatela a casa!
Prepariamo il baba ganoush: Adagiate le melanzane su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 45 minuti a 1 ora a 200°C (finche la polpa è abbastanza morbida)
Una volta che si sono raffreddate sbucciatele, mettete la polpa in un mixer e frullate insieme agli altri ingredienti.
Per la pastella, amalgamate le polveri e alla fine aggiungere il latte di soia e l'acqua fino a quando avrete un composto non troppo liquido (regolatevi ad occhio)
Mettete l'impasto frigorifero per 30 minuti , poi scaldate la piastra per crepes, ungetela leggermente passando lo scottex imbevuto di olio e versate l'impasto ( un mestolo alla volta, ripassando ogni volta lo scottex)
Grigliate le zucchine e le cipolle in una pentola antiaderente
Adesso farcite le crepes vegane con le verdure grigliate e arrotolate