Petitchef

Crepes vegan con verdure e baba ganoush

Una ricetta vegana facile e sfiziosa, delle deliziose crepes arrotolate accompagnate con il baba ganoush. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, provatela a casa!

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Per il baba ganoush:

Materiale

  • Pentola antiaderente
  • Ciotola

Preparazione

  • Prepariamo il baba ganoush:
    Adagiate le melanzane su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 45 minuti a 1 ora a 200°C (finche la polpa è abbastanza morbida)
  • Una volta che si sono raffreddate sbucciatele, mettete la polpa in un mixer e frullate insieme agli altri ingredienti.
  • Per la pastella, amalgamate le polveri e alla fine aggiungere il latte di soia e l'acqua fino a quando avrete un composto non troppo liquido (regolatevi ad occhio)
  • Mettete l'impasto frigorifero per 30 minuti , poi scaldate la piastra per crepes, ungetela leggermente passando lo scottex imbevuto di olio e versate l'impasto ( un mestolo alla volta, ripassando ogni volta lo scottex)
  • Grigliate le zucchine e le cipolle in una pentola antiaderente
  • Adesso farcite le crepes vegane con le verdure grigliate e arrotolate
  • Servite le crepes vegane con il baba ganoush


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Crepes vegan con verdure e baba ganoush
Crepes vegan con verdure e baba ganoush - foto 2
Crepes vegan con verdure e baba ganoush - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1 h 32 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Articoli correlati

Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota