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Crepes vegan con verdure e baba ganoush

Una ricetta vegana facile e sfiziosa, delle deliziose crepes arrotolate accompagnate con il baba ganoush. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, provatela a casa!

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Per il baba ganoush:

Materiale

  • Pentola antiaderente
  • Ciotola

Preparazione

  • Prepariamo il baba ganoush:
    Adagiate le melanzane su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 45 minuti a 1 ora a 200°C (finche la polpa è abbastanza morbida)
  • Una volta che si sono raffreddate sbucciatele, mettete la polpa in un mixer e frullate insieme agli altri ingredienti.
  • Per la pastella, amalgamate le polveri e alla fine aggiungere il latte di soia e l'acqua fino a quando avrete un composto non troppo liquido (regolatevi ad occhio)
  • Mettete l'impasto frigorifero per 30 minuti , poi scaldate la piastra per crepes, ungetela leggermente passando lo scottex imbevuto di olio e versate l'impasto ( un mestolo alla volta, ripassando ogni volta lo scottex)
  • Grigliate le zucchine e le cipolle in una pentola antiaderente
  • Adesso farcite le crepes vegane con le verdure grigliate e arrotolate
  • Servite le crepes vegane con il baba ganoush


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Crepes vegan con verdure e baba ganoush
Crepes vegan con verdure e baba ganoush - foto 2
Crepes vegan con verdure e baba ganoush - foto 3

Domande:






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