Per le crespelle, setacciare in una ciotola la farina, aggiungete il latte, il burro e un pizzico di sale e mescolare bene.Unire infine le uova e mescolate il tutto con lo sbattitore elettrico, per ottenere un ottimo impasto senza grumi.
Coprite la preparazione con un burrazzo e lasciatela riposare per circa un quarto d'ora.
Preparare ogni crespella versando su una padella antiaderente un mestolino di pastella, che si addenserà, diventando così solida, se lasciata circa 3 minuti sul fuoco per parte; togliete la crespella dal fuoco e trasferitela su un piatto.
Per la farcitura, sciogliete in una padella il burro al quale aggiungerete a piacere la cipolla sminuzzata facendola appassire per circa 2 minuti.
Unire ora gli spinaci precedentemente lessati e lasciate insaporire. Regolare di sale e pepe, aggiungendo 4 cucchiai di besciamella e il formaggio grattugiato, e amalgamate bene.
Adagiate una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di spinaci su ciascuna crespella, che ripiegherete a triangolo e sistemerete su una teglia imburrata.
Distribuire sulle crespelle adagiate nella teglia la besciamella e cospargete di formaggio grattugiato.Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.