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Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!! Una vera leccornia!

Portata principale
6 porzioni
35 min
25 min
facile
435 Kcal

Ingredienti

6

per le crespelle:

per la farcitura:

Preparazione

  • Per le crespelle, setacciare in una ciotola la farina, aggiungete il latte, il burro e un pizzico di sale e mescolare bene.Unire infine le uova e mescolate il tutto con lo sbattitore elettrico, per ottenere un ottimo impasto senza grumi.
  • Coprite la preparazione con un burrazzo e lasciatela riposare per circa un quarto d'ora.
  • Preparare ogni crespella versando su una padella antiaderente un mestolino di pastella, che si addenserà, diventando così solida, se lasciata circa 3 minuti sul fuoco per parte; togliete la crespella dal fuoco e trasferitela su un piatto.
  • Per la farcitura, sciogliete in una padella il burro al quale aggiungerete a piacere la cipolla sminuzzata facendola appassire per circa 2 minuti.
  • Unire ora gli spinaci precedentemente lessati e lasciate insaporire. Regolare di sale e pepe, aggiungendo 4 cucchiai di besciamella e il formaggio grattugiato, e amalgamate bene.
  • Adagiate una fetta di prosciutto cotto e un cucchiaio di spinaci su ciascuna crespella, che ripiegherete a triangolo e sistemerete su una teglia imburrata.
  • Distribuire sulle crespelle adagiate nella teglia la besciamella e cospargete di formaggio grattugiato.Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 37.3g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella
Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella - foto 2
Crespelle agli spinaci e prosciutto in besciamella - foto 3

Domande:






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