Per le crespelle: Mettere in una ciotola la farina setacciata, il sale e il latte. Mescolare molto bene e aggiungere l'uovo sbattuto a parte.
Continuare a mescolare e lasciar riposare 30 minuti. Sciogliere il burro a unirlo all'impasto. Scaldare una padella da crepes unta di burro e disporre un mestolo di impasto.
Muovere la pentola in senso circolare per disporre l'impasto bene e lasciar cuocere fino a quando non riuscirete a staccare agevolmente la crepe dal fondo della padella.
Girarla dall'altro lato e farla dorare. Mettere la crepe in un piatto e continuare fino a finire l'impasto.
Per la besciamella: Scaldare a parte il latte. Fondere il burro e aggiungere la farina tutta in una volta. Mescolare bene per ottenere il cosiddetto roux, che avrà l'aspetto di una crema giallognola.
Aggiungere fuori dal fuoco il latte e mescolare molto bene. Salare e continuare a mescolare fino ad addensamento.
Farcire le crespelle con gli spinaci ben sgocciolati e la besciamella e chiudere a fazzoletto.