Petitchef

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino

Crespelle speciali preparate con la farina di grano saraceno ripiene con cavolo nero, prosciutto e pecorino. Preparatele per il pranzo della domenica, i vostri invitati impazziranno!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

per la farcia:

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare 15 minuti cuocere le crespelle in un padellino da 18cm.
  • Lessare il cavolo nero, scolarlo e farlo rosolare in una padella con un goccio di olio e lo spicchio d'aglio che poi toglieremo,salare e mescolare al cotto tagliato a listarelle, se volete il cotto lo potete rosolare in una padella senza condimento.
  • Mettere il ripieno sulle crespelle e spolverare con il pecorino grattato con una grattugia a fori grandi.
  • Preparate la besciamella e velate il fondo di una teglia, adagiate le crespelle chiuse a bauletto, coprire con la besciamella rimasta e spolverare con abbondante pecorino toscano.
  • Infornare a 180° per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben gratinato.


Foto

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino - foto 2
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino - foto 3
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota