Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino
Crespelle speciali preparate con la farina di grano saraceno ripiene con cavolo nero, prosciutto e pecorino. Preparatele per il pranzo della domenica, i vostri invitati impazziranno!
Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare 15 minuti cuocere le crespelle in un padellino da 18cm.
Lessare il cavolo nero, scolarlo e farlo rosolare in una padella con un goccio di olio e lo spicchio d'aglio che poi toglieremo,salare e mescolare al cotto tagliato a listarelle, se volete il cotto lo potete rosolare in una padella senza condimento.
Mettere il ripieno sulle crespelle e spolverare con il pecorino grattato con una grattugia a fori grandi.
Preparate la besciamella e velate il fondo di una teglia, adagiate le crespelle chiuse a bauletto, coprire con la besciamella rimasta e spolverare con abbondante pecorino toscano.
Infornare a 180° per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben gratinato.