Petitchef

CROSTINI CON PESTO DI RUCOLA E ROBIOLA FRESCA

Un'idea semplice e gustosa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendete il forno a 180° e tagliate il pane a fette.
    Prendete la rucola e lavatela per bene, mettetela poi su un tagliere e fatela a pezzettini togliendo i rametti più duri.
  • Prendere poi uno spicchio d'aglio e sbucciarlo, grattugiare il parmigiano. Prendete un mixer e trasferire all'interno: l'aglio, il parmigiano e pinoli. Iniziate a frullare il tutto.
  • Aggiungete poi per ultimo la rucola sminuzzata e le foglie di basilico per profumare il tutto. Versate poi a filo l'olio poco alla volta e mescolate la crema ottenuta.
  • Mettete il pane in forno e fatelo abbrustolire per 5 minuti, dipende dal vostro forno, deve essere dorato e non bruciato.
  • Appena il pane è pronto spalmate le fette con il pesto di rucola che avete fatto prima e distribuiteci sopra dei tocchetti di robiola fresca e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Linguine al pesto di rucola e patate
Linguine al pesto di rucola e patate
2 porzioni
35 min
media
4.3 / 5
Ricetta Muffin di zucchine e robiola
Muffin di zucchine e robiola
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota