Prima di tutto pulito e pelato le verdure tagliandole a tocchetti. Poi cotte in padella brasandole un po’.
Fatto soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva poi aggiunto il cavolo rapa, fatto cuocere rigirandolo qualche minuto,.
Poi aggiunto un po’ di brodo vegetale, e dopo qualche minuto unito anche i topinambur, dell’altro brodo ed un pizzico di sale.
Le avro’ cotte per circa 10 minuti, calcolando che avrebbero proseguito la cottura in forno. Nel frattempo preparato il crumble.
Lavorando con la punta delle dita le farine, le nocciole e il pecorino con il burro freddo a tocchetti, fino a formare il composto sbricioloso per la copertura.
Pronte le verdure le adagiate in due pirofile da forno, aggiunto la pancetta e le ho ricoperte con il crumble.
Poi cucinate in forno a 190° per circa 25 minuti, regolandomi controllando che il crumble fosse colorato e croccante.