Petitchef

Cucina molecolare - Gel di amidi - Gnocchi di gamberi alla panna rosa

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
35 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.96 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Unica regola; tritare i gamberi moooolto finemente, fino ad ottenere una sorta di purea.
  • Quindi li saliamo, quanto basta, uniamo il latte e mescoliamo, a questo punto aggiungiamo.
  • Mettiamo sul fuoco fino a che non otteniamo una gelatina, a questo punto togliamo dal fuoco ed aggiungiamo.
  • Amalgamiamo bene, deve essere incorporato dall'impasto, e poi rimettiamo sul fuoco per qualche minuto.
  • Aspettiamo che la gelatina sia abbastanza fredda da essere presa in mano e procediamo a dare all'impasto la forma di piccoli gnocchetti.
  • Bene a questo punto in padella scaldiamo un filo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, uniamo della panna fresca, pochissimo concentrato di pomodoro per dare colore.
  • Aggiustiamo di sale, saltiamo un minuto gli gnocchi nella panna, spolveriamo di prezzemolo e serviamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 35Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (39g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - rotolini alla fragola
Pantera rosa - rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota