-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ravioli di ricotta
-
Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote
Cucina molecolare, gel di Amidi, Ravioli verdi Ricotta e Carote
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
-
Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
-
A questo punto unite di ricotta.
-
Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
-
Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
-
Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 26Kcal
-
Carboidrati: 4.1g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 0.8g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (25g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette