Petitchef

Cucina molecolare - La Pasta con L'Uovo Marinato di Carlo Cracco

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Adagiate il tuorlo tra 2 fogli di carta da forno, avendo cura di bagnarlo bene con l'olio, a questo punto con l'aiuto di un tagliete piatti, schiacciate l'uovo, poi aggiungete altro olio e stendete.
  • Otterrete una sfoglia giallo brillante, trasparente, meraviglisa a vedersi, cercate di darle una forma geometrica, magari rettangolare, come i fogli di pasta delle lasagne.
  • Servitela con bocconcini di pesce, o su una vellutata di fagiolini, o con una cruditè di verdure.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare la pasta fresca all'uovo
Come preparare la pasta fresca all'uovo
2 porzioni
1 h 3 m
media
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato
Gnocchetti con tonno fresco marinato
4 porzioni
50 min
media
4 / 5

Articoli correlati

Temporary cafè di Carlo Cracco: un'esperienza culinaria da non perdere, ma quali sono i prezzi? Temporary cafè di Carlo Cracco: un'esperienza culinaria da non perdere, ma quali sono i prezzi? 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota