Petitchef

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
708 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.15 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con una forchetta, versando delicatamente la farina e il latte, aggiungere il sale. E' importante sbattere bene per evitare che si formino i grumi con la farina.
  • Ora per fare le crêpes io ho ricevuto dalla mia mamma una bella macchina per farle. Se non si ha la crêpiera, si procede così: si unge una padellina con il burro, molto poco, si fa scaldare e si versa poca pastella per volta, distribuendola in modo che la crêpe venga sottile sottile.
  • Lasciatela cuocere per breve tempo e poi giratela dall'altra parte con l'aiuto di una palettina. Appena pronta metterla in un piatto e procedere con la restante pastella fino alla fine dell'impasto.
  • Intanto lavare gli spinaci, metterli a bollire in una pentola con poca acqua e sale. Appena cotti, far soffriggere uno spicchio di aglio nell'olio, aggiungere gli spinaci tritati, il sale, il formaggio Galbanino, il Brie e mescolare il tutto.
  • Preparare e imburrare leggermente gli stampini a forma di cuore, riempirli con il composto di spinaci. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 19.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie
Cuoricini di crêpes ripieni di spinaci e Brie - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota