Preparate le crepes. Per il ripieno, in una ciotola lavorate a crema la ricotta; unite la pasta di tartufo a piacere, a seconda del vostro gustoe il parmigiano grattugiato.
Spalmate su ogni crepe un pò di ricotta, mettete una fetta di mozzarella, completate con parmigiano e chiudete, dando la forma che preferite.
Preparate la besciamella, partendo dal roux: fate sciogliere in un pentolino il burro, unite la farina e mescolate, ottenenedo un composto un pò granuloso. Aggiungete poco alla volta il latte caldo, sempre mescolando in modo da sciogliere bene eventuali grumi. regolate di sale e noce moscata, e fate cuocere, facendo sobbollire qualche minuto.
Distribuite qualche cucchiaiata di besciamella sul fondo di una pirofila foderata di carta da forno; adagiate le crepes, avendo cura di non sovrapporle,coprite con la besciamella e completate con parmigiano. Infornate a 200° per 15 minuti, volendo far fare una crosticina dorata potete passare la preparazione qualche minuto sotto il grill.