-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta a base di patata
-
Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Direttamente da Sale e Pepe le Mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.98Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate le patate e schiacciatele, nel frattempo fate appassire il porro con il burro, il sale ed un pizzico di pepe ed unitelo alle patate.
-
A questo punto aggiungete anche il formaggio a tocchetti, l'uovo ed amalgamate il tutto in modo da ottenere un battuto.
-
Preparate la pasta lavorando nell'impastatrice tutti gli ingredienti fino a quando avrete raggiunto un impasto elastico.
-
Mi raccomando stendete subito la pasta, non fatela riposare perché si tratta di una sfoglia piuttosto asciutta.
-
Comunque se usate la macchina per tirare la pasta arrivate al numero 4. Poi con un coppapasta o con un bicchiere ricavate diversi cerchi.
-
Riempiteli con un cucchiaino di battuto e chiudeteli a mezzaluna ripassando i bordi con i rembi della forchetta.
-
Se vedete che la pasta si asciuga troppo sui bordi allora inumiditevi con l'acqua le dita e pressate bene per chiuderla.
-
Cuocete in acqua bollente per circa 7 minuti e condite con la panna ed un cucchiaio di burro sciolti insieme!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1143Kcal
-
Carboidrati: 98.8g
-
Lipidi: 70.3g
-
Grassi saturi: 44.5g
-
Proteine: 24g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 11.7g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette