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Ricetta a base di patata
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Patate ripiene
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Pasta ripiena di patate
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Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Direttamente da Sale e Pepe le Mezzelune ripiene di patate, fotoniche!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.98Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
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Lessate le patate e schiacciatele, nel frattempo fate appassire il porro con il burro, il sale ed un pizzico di pepe ed unitelo alle patate.
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A questo punto aggiungete anche il formaggio a tocchetti, l'uovo ed amalgamate il tutto in modo da ottenere un battuto.
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Preparate la pasta lavorando nell'impastatrice tutti gli ingredienti fino a quando avrete raggiunto un impasto elastico.
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Mi raccomando stendete subito la pasta, non fatela riposare perché si tratta di una sfoglia piuttosto asciutta.
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Comunque se usate la macchina per tirare la pasta arrivate al numero 4. Poi con un coppapasta o con un bicchiere ricavate diversi cerchi.
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Riempiteli con un cucchiaino di battuto e chiudeteli a mezzaluna ripassando i bordi con i rembi della forchetta.
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Se vedete che la pasta si asciuga troppo sui bordi allora inumiditevi con l'acqua le dita e pressate bene per chiuderla.
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Cuocete in acqua bollente per circa 7 minuti e condite con la panna ed un cucchiaio di burro sciolti insieme!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1143Kcal
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Carboidrati: 98.8g
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Lipidi: 70.3g
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Grassi saturi: 44.5g
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Proteine: 24g
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Fibre: 7.2g
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Zucchero: 11.7g
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ProPoints: 31
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SmartPoints:
46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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