Petitchef

E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate

Portata principale
4 porzioni
1 ora
55 min
facile

Ingredienti

4

Per la base:

Per la crema:

Per la base:

Per la crema:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per una mezz'ora,riprendere l'impasto e tirarlo in una sfoglia sottile e tagliare con un coppapasta dei cerchi da 5cm e uno da 10cm,cuocere su cartaforno a 180° per 10 minuti.
  • Lavare e tagliare a dadini la melanzana e cuocerla con poca acqua e 1 spicchio d'aglio fino a fare assorbire tutto il liquido,frullarla con le erbe, un goccio di olio, una spruzzata di limone e 1 cucchiaino di sesamo tostato,ammollare la colla di pesce in acqua fredda,mescolare i formaggi alla melanzana e allo yogurt, unire la colla di pesce strizzata e sciolta in pochissima acqua e versare negli stampi e mettere in frgorifero.
  • Per lo stampo più grande mettere sul fondo il crackers di misura, versare la crema e mettere in frigorifero,al momento di servire togliere la crema dagli stampi e adagiarla sopra ai crackers da 5cm ,decorare con filetti di buccia di melanzana fritti, foglie di basilico fritte e un goccio di olio aromatizzato con semi di sesamo tostati e pestati.
  • Lavare e grattugiare le zucchine,lavare e togliere i pistilli ai fiori e tenerne da parte tre,mescolare i formaggi e la panna e il tuorlo d'uovo,unire le zucchine, i fiori e il basilico tagliuzzati,montare l'albume a neve ed unirlo al composto,cuocere a 180° per 30 minuti,togliere dal forno e decorare con i fiori, un po' di zucchine a julienne e qualche pinolo,rimettere in forno per 15 minuti.


Foto

E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate - foto 2
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate - foto 3
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate - foto 4
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate - foto 5
E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Girelle di sfoglia salate con pesto
Girelle di sfoglia salate con pesto
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheese naan in padella - ricetta veloce
Cheese naan in padella - ricetta veloce
4 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa! Torte salate autunnali: 15 ricette da provare subito a casa!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota