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Eglefino al forno in crosta di erbe aromatiche

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola, mescolate il succo di un limone con un cucchiaino di pangrattato, un cucchiaio di maggiorana e uno di timo: mescolate per bene in modo da ottenere una panatura di cosnistenza morbida.
  • A seconda del vostro gusto potete mettere piu' o meno pan grattato, rendendola piu' o meno croccante.
  • A parte, salate e pepate il vostro filetto dalla parte senza pelle. Poi, aiutandovi con un coltello o una spatola, spalmate sul questa stessa parte del pesce la vostra panatura, creandone uno strato sottile che lo copra interamente.
  • Quando siete soddisfatti, mettete il filetto in una teglia con un po d'olio evo, facendo attenzione che con la parte con la pelle sia a contatto con la teglia. Mettete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.
  • Passato questo tempo, controllate la cottura se servite ben caldo: l'eglefino e al suo meglio quando la carne e ancora abastazna umida e la panatira dorata ma non troppo secca.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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