-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta con fagioli e cipolla
-
Fagioli al sugo
Fagioli al sugo
Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.
Preparazione
-
Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
-
Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
-
Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
-
Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
-
A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
-
È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
-
Quando la salsa è quasi pronto.
-
Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ma che cazzata spaziale