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Fagioli al sugo

Una ricetta semplice e gustosa per tutti i giorni.

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Una bella sedano fritto, carote, cipolla, olio d'oliva e aglio.
  • Coarse tagliato in modo che si sentono ancora in bocca quando li mangiamo.
  • Farlo in padella con un po 'd'acqua se necessario.
  • Quando morbido aggiungere pezzi di pancetta e sarà presto con un rametto di salvia e rosmarino, poi sfumo il tutto con il vino bianco.
  • A questo punto, aggiungere il concentrato di pomodoro e alcuni concentrato diluito in acqua calda.
  • È stata aggiunta di sale e un pizzico di zucchero per temperare l'acidità della salsa.
  • Quando la salsa è quasi pronto.
  • Rimuovere le erbe e aggiungere i fagioli cotti che incorporati i sapori della salsa.


Domande:




Commenti dei membri:

Mariottide, 08/06/2020

Ma che cazzata spaziale

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