Petitchef

Fagioli borlotti alla Guinness

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla, le carote e il sedano. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
  • Scaldate un po' d'olio in una casseruola, unite le verdure e gli odori tritati finemente, coprite e fate soffriggere dolcemente.
  • Dopo 5 minuti aggiungete i fagioli e bagnate con la birra. Cuocete, sempre coperto e a fiamma moderata, finché i fagioli saranno cotti e la birra assorbita. Salate solo a fine cottura.


Foto

Fagioli borlotti alla Guinness
Fagioli borlotti alla Guinness - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fagioli e tonno
Insalata di fagioli e tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come cuocere i fagioli secchi
Come cuocere i fagioli secchi
2 porzioni
13 ore
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota