Petitchef

Fagioli in umido con salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i fagioli e mettere da parte. Tritare le verdure con le erbe aromatiche In una casseruola mettere l'olio e dorare le verdure, aggiungere la salsiccia a pezzettoni e rosolarla.
  • Sfumare con un pò di vino bianco e togliere la salsiccia conservandola al caldo. Al fondo di cottura unire il pomodoro. Regolare di sale e pepe, unire il concentrato abbassare e cuocere per 10 minuti.
  • Unire i fagioli e la salsiccia, proseguire per altri 15 minuti. Il sugo dovrà rimanere morbido, quindi se serve bagnare con un pò d'acqua.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota