Petitchef

Fagioli in umido con salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i fagioli e mettere da parte. Tritare le verdure con le erbe aromatiche In una casseruola mettere l'olio e dorare le verdure, aggiungere la salsiccia a pezzettoni e rosolarla.
  • Sfumare con un pò di vino bianco e togliere la salsiccia conservandola al caldo. Al fondo di cottura unire il pomodoro. Regolare di sale e pepe, unire il concentrato abbassare e cuocere per 10 minuti.
  • Unire i fagioli e la salsiccia, proseguire per altri 15 minuti. Il sugo dovrà rimanere morbido, quindi se serve bagnare con un pò d'acqua.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota