Nella pentola a pressione pre-riscaldato senza coperchio a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato poco.
Quando l'aglio è dorato, aggiungere i pomodori e mescolare bene in olio aromatizzato.
Così si può mettere il vapore carrello per cuocere la salsa (o un treppiede e vapore), pieno di grano.
Condire con due pizzichi di sale fagioli.
Chiudere il coperchio del contenitore e alzate la fiamma al massimo. Selezionare l'impostazione "bassa" pressione.
Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare la fiamma al minimo e iniziare il conteggio 5-7 minuti di cottura.
Il tempo di cottura è scaduto, aprendo la stufa con il modo più veloce - portare al lavandino.
Trascinare un getto di acqua fredda sopra il coperchio per ridurre rapidamente la pressione e procedere ad aprire la pentola.
Togliere cestello a vapore cuoco (e treppiede) e mescolare i fagioli con salsa di pomodoro nella padella.
Se dovessero essere un po 'cruda, cuocere la salsa a fuoco basso senza coperchio fino a quando "i fagioli sono teneri.
Metti il tuo fagioli verdi servita su un piatto, cospargere con foglie di basilico e olio d'oliva a destra prima di servire caldo o alla temperatura ambiente.