Petitchef

Faraona al brandy con funghi porcini

Una ricetta deliziosa per preparare la faraona

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate a bagno la faraona in acqua fredda per 20 minuti. Scolatela e asciugatela con della carta assorbente.
  • Prendete una pentola o un padella antiaderente, scaldatela a fuoco vivo, dopodiché mettete a rosolare la faraona con la pelle circa 10 minuti per parte, girando i pezzi di tanto in tanto e tenendo la fiamma moderata.
  • Quando la carne è colorita su tutti i lati, sfumate con il brandy. Nel frattempo avrete lavato e tagliato le verdure a cubetti : versatele in pentola insieme agli odori.

    Aggiungete 2 bicchieri di acqua (in modo da coprire per metà il contenuto della pentola) e fate cuocere a fuoco moderato ma non basso la faraona per 40 minuti, girandola almeno una volta.
  • A quel punto versate i funghi e fate cuocere per i restanti 20 minuti. Al termine della cottura aggiustate di sale e pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2015

Non la ho ancora preparata, ma sembra ottima !
Complimenti !

(0) (0) Abuso
19/10/2012

Da provare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle funghi porcini e salmone
Tagliatelle funghi porcini e salmone
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota