Lasciate a bagno la faraona in acqua fredda per 20 minuti. Scolatela e asciugatela con della carta assorbente.
Prendete una pentola o un padella antiaderente, scaldatela a fuoco vivo, dopodiché mettete a rosolare la faraona con la pelle circa 10 minuti per parte, girando i pezzi di tanto in tanto e tenendo la fiamma moderata.
Quando la carne è colorita su tutti i lati, sfumate con il brandy. Nel frattempo avrete lavato e tagliato le verdure a cubetti : versatele in pentola insieme agli odori.
Aggiungete 2 bicchieri di acqua (in modo da coprire per metà il contenuto della pentola) e fate cuocere a fuoco moderato ma non basso la faraona per 40 minuti, girandola almeno una volta.
A quel punto versate i funghi e fate cuocere per i restanti 20 minuti. Al termine della cottura aggiustate di sale e pepe.
Commenti dei membri:
Non la ho ancora preparata, ma sembra ottima !
Complimenti !
Da provare