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Faraona al forno con funghi

Troppo bello, troppo buono, un vero livella!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 25 m
facile
502 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare rosolare la faraona in un piatto a forno, nel quale sciogliere un pò di burro con olio evo.
  • Aggiungere il bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
  • Collegare la cipolla, reprimono e carota, il rosmarino, pepare e salare.
  • Una volta cucina, collegare un pò d'acqua e passare in forno a 180°, per un'ora.
  • A questo punto, collegare i funghi degli freschi spezzettati (o anche secchi, ma devono essere precedentemente inzuppati) e fare cucinare per altri 20 minuti.
  • Servire con un contorno di patate al forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 50.1g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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