-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pomodorini
-
Ricette pasta al pomodorino
-
Farfalle fredde con speck e pomodorini
Farfalle fredde con speck e pomodorini
Una deliziosa ricetta per le calde giornate estive
Preparazione
-
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e raffreddatela sotto l'acqua fredda.
-
Nel frattempo pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini.
-
Versate i pomodorini in una "ciotola", aggiungete il basilico e l'erba cipollina tritata, un filo d'olio, sale e abbondante peperoncino.
-
Aggiungete poi la pasta fredda, il parmigiano, l'emmental a cubetti e lo speck.
-
Mescolate bene il tutto e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 549Kcal
-
Carboidrati: 64.5g
-
Lipidi: 15.7g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 34.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette