In un tegame con li olio extravergine di oliva si fa imbiondire lo scalogno con gli aghi di rosmarino, poi si aggiunge la salsiccia e il macinato e si lascia andare per alcuni minuti a fuoco vivace.
Si sfuma con il vino e poco dopo si aggiunge un cucchiaio scarso di passata di pomodoro, e si fa cuocere per alcuni minuti.
Dopo di che si aggiungono i funghi champignon tagliati a fettine, si sala, si pepa, si copre con un coperchio e si lascia cuocere a fuoco lento per circa una ora.
Dopo aver cotto le fettuccine molto al dente, si uniscono al ragù e si aggiunge un po di acqua di cottura della pasta e un po di Parmigiano o di Grana, si fa mantecare il tutto e si serve con una spolverata di Parmigiano o Grana ed un filo di olio extravergine d?oliva.
Commenti dei membri:
Preparato oggi.. buonissimo. Io ho aggiunto un po' di succo di limone è una spolverata di noce moscata. Ottimo