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Fettuccine con Asparagi Mandorle e Pinoli Tostati

Una primo piatto facile e saporito

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
202 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore una capiente pentola con acqua salata, immergerci gli asparagi e cuocerli per 5 minuti, toglierli dall acqua lasciando la pentola in caldo.
  • Tagliare le punte e tenere da parte. tagliare a tocchetti i gambi e tenerli da parte.
  • In una padella tostare con un filo d'olio mandorle e pinoli e tenere da parte.
  • Nella stessa padella rosolare lo scalogno tritato finemente, aggiungere i gambi tagliati a tocchetti e insaporire il tutto con il vino, sfumare e lasciare cuocere ancora qualche minuto se i gambi risultino ancora un pò duri con un mestolo d acqua. lasciare evaporare l acqua se occorre.
  • Cuocere la pasta per il tempo necessario, scolarla al dente.
  • Saltarla in padella con i gambi, le punte mandorle e pinoli. insaporire tutto con una spolverata di pepe nero e servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Fettuccine con Asparagi Mandorle e Pinoli Tostati
Fettuccine con Asparagi Mandorle e Pinoli Tostati - foto 2
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