Petitchef

Filetti di cernia con salsa di zucchine

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
media
316 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.89 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle in grossi pezzi. Sbucciare il cipollotto e dividerlo a spicchi.Mettere in una pentola con il brodo e portare a ebollizione,cuocere circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Le zucchine devono essere morbide,se necessario aggiungere dell'acqua,a cottura ultimata trasferire nel mixer e frullare,aggiungere il burro,il sale,il pepe e la noce moscata.
  • Cominciare a pulire i fiori eliminando i pistilli interni,ma lasciando il fiore intero.
    Lavare i filetti di pesce,passarli nell'erba cipollina e metterli a rosolare in una larga padella con l'olio;voltarli delicatamente per non farli rompere e proseguire la cottura per circa tre minuti,salare e pepare;nel frattempo in un'altra padella scaldare un poco d'olio e rosolare i fiori,regolare di sale.
  • Cominciare ad impiattare:suddividere la vellutata di zucchine in ogni piatto,aggiungere i filetti di pesce e completare con i fiori di zucca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota