-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Orata al cartoccio
-
Filetti di orata al cartoccio
Filetti di orata al cartoccio
Una ricetta semplice e gustosa da preparare con l'orata. Pronta in meno di mezz'ora!
Preparazione
-
Tagliare 4 fogli di carta da forno, stendere e disporre al centro di ogni filetto di orata.
-
Lavare e asciugare le foglie di basilico, spezzettare con le mani e distribuire sopra i filetti.
-
Lavare i pomodori, tagliare a fettine, allineare sopra il basilico e regolare di sale.
-
Lavare il limone, prendere metà della scorza, tagliare a julienne e cospargere sui pomodori.
-
Condire con il vino e l'olio, chiudere i cartocci e cuocere per 15 minuti in forno a 200 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 400Kcal
-
Carboidrati: 2.2g
-
Lipidi: 23.3g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 40.9g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Pesce
Da provare
Buonissima e molto semplice
Molto buono!
SICURAMENTE LO PROVERò GRAZIE