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Filetti di platessa al forno

Una ricetta leggera e gustosa. Ecco come si prepara la platessa al forno!

Portata principale
2 porzioni
1 ora
45 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.86 (3.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare in 2 i pomodorini e le olive, tagliare a rondelle sottili le patate, scolare i capperi.
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi
  • Mettere della carta da forno su una teglia,oliarla leggermente,stendere sopra le fette di patate salare e cuocere per 25 minuti.
  • Appoggiare sopra i filetti di platessa,i pomodorini,i capperi e le olive,salare e pepare(non troppo), oliare(non troppo) tutto il composto spolverizzare con il pan grattato.
  • Infornare e cuocere per 20 minuti.

Consigli:

una variante per rendere la ricetta più gustosa aggiungere della polpa di pomodoro (prima del pan grattato) e del prezzemolo tritato.



Domande:




Commenti dei membri:

Roberto Roganti, 28/05/2021

Io l'ho fatta con il pescespada che ho ricoperto di fette di cipolla tropea... ottimo!
Oggi la rifaccio con fette di salmone, pensavo di mettere di base la cipolla tropea al posto della patata... vi saprò dire

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/12/2014

Veramente molto buona....io ho aggiunto il sugo di pomodoro, speciale!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
eleonora_f2013
eleonora_f2013, 12/07/2014

Avevo filetti di sogliola , non avevo pomodorini e ho tagliato pomodori a dadini . ottima

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